Diseño urbano arquitectónico de espacios comunitarios para el barrio, Llano Grande del D.M.Q. - Cisneros Vélez, Nathaly Belén (2023)
La propuesta es un proyecto urbano[1]arquitectónico para la comuna de Llano Grande que busca romper barreras físicas y naturales preexistentes para crear un entorno urbano más conectado y accesible. El proyecto comienza con una lectura del lugar, una refl