Estudio de la estabilidad del extracto de café arábigo del Ecuador, para la empresa Café Vélez - Carrion Sanchez, Maria Jose (2012)
Introducción. Revisión bibliográfica. Metodología. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones