Proyecto de factibilidad para la creación de una Pymes que produzca y distribuya quimbolitos en la ciudad de Quito - Erazo Vallejo, Holguer Patricio (2011)
Introducción. Marco teórico. Estudio de mercado. Marco legal. Análisis de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo. Procesos de producción Estudio financiero. Evaluación económica. Estudio ambiental. Conclusiones y recomendaciones.