EVALUACION DEL PROGRAMA ESCUELAS SALUDABLES Y SU INCIDENCIA EN EL APRENDIZAJE DE LAS NIÑAS DE LA ESCUELA FISCAL "FRANCISCO PACHECO" DE LA CIUDAD DE PORTOVIEJO EN EL PERIODO LECTIVO 2006 - 2007 - Farinango Moncayo, Gloria Esperanza Del Carmen (2008)
Introducción. Debate teórico. Escuelas saludables. Desempeño escolar. Medición de la relación de las variables. Conclusiones y recomendaciones.