Campaña publicitaria gráfica para Shande escuela y agencia internacional Shande modelos - Verdezoto, Roberth (2005)
Información básica. Servicio. Escuela. Carreras. Talleres. Agencia. Grupo objetivo. Competencia. Investigación. Determinación de la muestra de mercado.