Estudio para la optimización de un sistema de apertura por succión neumática en la fabrica hilos Pinto - Maldonado, Lorena (2004)
Sistemas de alimentación a la apertura. Procesamiento del material previo a la mezcla. Mezclas y su importancia en el sistema de apertura. Optimización del sistema adaptado al actual. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Indice de gráficos. Indice de cuadros. Indice de anexos.