Como desarrollar las funciones básicas en los niños con síndrome de Down del nivel preescolar - Camino Cepeda, Cecilia Cristina (2002)
El niño con sindrome de Down. La etapa preescolar del niño con sindrome de Down. Guia de tratamiento pedagogico para el desarrollo de las funciones b sicas en los niños con sindrome de Down. Areas que intervienen en el desarrollo de las funciones b sicas de la etapa preescolar de los niños con sindrome de Down. Investigacion de campo.