Aplicación del merchandising para el posicionamiento de productos de consumo masivo en los puntos de venta de la ciudad de Quito - Sanchez Molina, Lorena Fernanda (2006)
Problema de la investigación. Marco teórico. Lealtad del consumidor en función de la marca. Metodología de la investigación. Aplicación del merchandising como herramienta en los puntos de venta. Conclusiones y recomendaciones