Plan estratégico de ventas para la fuerza de ventas del canal tradicional de la compañía Pronaca en la ciudad de Quito - Castro Aldaz, Hugo Fabian (2008)
CAPITULO I: PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. CAPITULO II: MARCO REFERENCIAL. CAPITULO III: ANALISIS DE LA SITUACION INTERNA DE LA EMPRESA. CAPITULO IV: SITUACION ACTUAL DEL CANAL TRADICIONAL PRONACA-QUITO. CAPITULO V: INVESTIGACION DE MERCADOS. CAPITULO V: PLAN ESTRATEGICO PARA LA FUERZA DE VENTAS. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. ANEXOS.