Problemas de lectura comprensiva en el aprendizaje del área de lengua y literatura de los niños de 4to y 6to año de educación básica de la Escuela José Vicente Crespo Avilés de la parroquia Zhud en el período lectivo 2011-2012 - Gervacio Lozano, Luis Vinicio (2013)
CAPITULO I: TEMA. CAPITULO II: ANTECEDENTES. CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CAPITULO VI: LA PROPUESTA. BIBLIOGRAFIA. GLOSARIO. ANEXOS.