Utilización de bacterias lácticas termoresistentes como probióticos en la elaboración de salchichas - Alvarado Suarez, Johanna Alexandra (2013)
1. INTRODUCCION. 2. MARCO TEORICO. 3. METODOLOGIA. 4. RESULTADOS. 5. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS