Proyecto de factibilidad para la importación de máquinas para etiquetado desde Estados Unidos hacia Quito, Ecuador - Carrillo Zuñiga, Andrea Estefania (2013)
CAPITULO I: 1. TEMA. CAPITULO II: 2. ANTECEDENTES. CAPITULO III: 3. ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV:4. ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: 5. LOGISTICA DE COMERCIO EXTERIOR. CAPITULO VI: ESTUDIO FINANCIERO. CAPITULO VII: 7. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.