Propuesta para la implementación de un sistema y procedimientos contables en la organización proyecto ágora para mejorar su administración, registro, control contable y financiero - Guerra Gomez, Veronica Karina (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Diagnóstico de la situación actual. Propuesta del manual de procedimientos. Conclusiones y recomendaciones