Proyecto de creación de una Cooperativa de Ahorro y Crédito para los pequeños productores rurales - Cobo Proaño, Maria Erika (2003)
INTRODUCCIÓN. MARCO TEÓRICO. MARCO EMPÍRICO. ESTUDIO DE MERCADO. ELABORACIÓN DE UN MODELO DE COOPERATIVA DE AHORRO Y CRÉDITO PARA PEQUEÑOS PRODUCTORES RURALES EN EL ECUADOR. ANÁLISIS COSTO – BENEFICIO. RESULTADOS, CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.