Proyecto de remodelacion del área de alimentos y bebidas en la Hostería "Monpiche" ubicada en el Cantón Muisne en la Provincia de Esmeraldas - Carrion Erazo, Luis Eduardo (2004)
Aspectos metodológicos. Antecedentes. Estudio de mercado. Administración de recursos humanos. Mobiliario y equipamiento. Análisis técnico estructural. Análisis financiero. Estudio ambiental, tratamiento de los desechos sólidos y aguas residuales. Conclusiones y recomendaciones.