El aprendizaje constructivista en el área de estudios sociales y su incidencia en el pensamiento creativo de los estudiantes del Centro de Educación Básica "Arturo Borja" - Quispe Chasiguasin, Jenny Lucia (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta