La malanga un cultivo con posibilidades para el Mercado de Estados Unidos - Fonseca Carrera, Maria Augusta (2002)
Introducción. Generalidades. El Producto. Mercado. Comercialización. Inversión y Financiamiento. Evaluación Económica. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.