Plan de marketing turístico del sector y comunidad de Tulipe, cantón Quito, provincia de Pichincha - Montaluisa Fierro, Veronica Gabriela (2009)
Introducción. Protocolo de tesis. Generalidades. Estudio de mercado. Propuesta de plan de marketing turístico. Conclusiones y recomendaciones.