La creación de un huerto ecológico y su influencia en el estudio de la naturaleza - Bermeo Ajila, Luis Ivan (2012)
INTRODUCCION. EL PROBLEMA. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA