Guía de estrategias para el desarrollo de las funciones básicas como apoyo al proceso de iniciación a la matemática con niños y niñas de 3 a 6 años de edad mental con síndrome de Down de la Fundación "El Triángulo - Jaramillo Banda, Maria Augusta (2013)
EL PROBLEMA DE LA SUSTENTACION TEORICA. MARCO TEORICO. MARCO METODOLOGICO. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA