El síndrome de Burnout en el personal que labora en el Hospital Provincial General de Latacunga y su incidencia en el trato a las y los usuarios - Garzon Lopez, Amparo De Las Mercedes (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones