Plan de negocios para la creación de un Centro de Medicina Alternativa en la Ciudad de Quito - Carrillo Carrera, Daisy Estefania (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.