Sistema contable para la empresa consultora en salud, seguridad, ambiente y calidad Consulssac - Castellanos Ayala, Regina Elizabeth (2009)
El problema de la investigación. Marco teórico. Diagnóstico. Propuesta sistema contable para la empresa consultora. Conclusiones y recomendaciones.