Estudio de factibilidad para la creación de una empresa, que ofrezca servicios de catering a las salas velatorias de la ciudad de Quito - Arce Porras, Jazmina Lorena (2013)
CAPITULO I: CARACTERISTICAS. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: PLAN DE MARKETING. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: ESTUDIO ADMINISTRATIVO Y LEGAL. CAPITULO VI: ESTUDIO FINANCIERO. CAPITULO VII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.