Diseño para presentación y administración del sistema posicionado de biblioteca automatizado controlado por sistema computacional - Calahorrano Cedeño, Christopher Alejandro (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Desarrollo de prototipo. Conclusiones y recomendaciones