Guía para la solicitud, aprobaciÓn, registro contable y control interno de los créditos concedidos por el sistema financiero - Chong Cañarte, Monica Karen (2007)
Sistema financiero. El crédito. Guía del crédito y su control interno. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.