Plan de marketing para la Empresa Moto-Accesorios S.A. comercializadora de productos de motocross y enduro - Delgado Garrido, Richard Andres (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.