Control automático de un criadero de pollos - Chiriboga Fernandez, Carlos Alberto (2013)
INTRODUCCION. PROCESO DE LA CRIANZA DE AVES. ESPECIFICIDADES DEL SISTEMA. DISEÑO DEL COMPONENTE MECANICO. IMPLEMENTACION DE COMPONENTE MECANICO. CONCLUSIONES.