Diseño arquitectónico de un Centro Cultural ubicado en el barrio Provencals Del Poblenou del Distrito San Martí, Barcelona, España - Zaval Inga, Benito Felipe (2022)
El surgimiento de la propuesta arquitectónica nace a partir de los estudios realizados en el distrito San Martí, específicamente en el barrio Provençals del Poblenou, donde se evidencio la falta de equipamientos urbanos y la abundancia de espacios abandon