La metodología de enseñanza del docente de ciencias sociales y su incidencia en el aprendizaje de las estudiantes de la Unidad Educativa "Martha Bucaram de Roldos" - Jaramillo Aguilar, Silvia Carmelina (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta