Estudio para el mejoramiento productivo mediante estandarización de procesos y producto en la fábrica Cofres Altamirano usando herramientas de lean manufacturing - Hidalgo Andrango, Cristian Giovanny (2013)
Introducción. Fundamento teórico. Metodología. Implantación. Evaluación. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.