Diseño arquitectónico interior y exterior de la administración zonal Eloy Alfaro ubicado en la parroquia de La Magdalena en Quito, Ecuador - Villalba Aguirre, Camila Estefanía (2020)
El presente proyecto tiene como objetivo el diseño arquitectónico interior y exterior de la Administración Zonal Eloy Alfaro en la parroquia de La Magdalena en Quito, Ecuador, el equipamiento carece de planificación exterior e interior produciendo conflictos en el espacio de trabajo y desaprovechando el espacio público por lo cual se ha considerado el diseño de un nuevo edificio y el rediseño del espacio público. La propuesta busca conectar la relación entre el contexto, la plaza y el volumen para mejorar el entorno urbano y crear conexión entre los diferentes espacios, tanto públicos como privados para que los usuarios tanto permanentes como ocasionales puedan desarrollar sus actividades de forma óptima. Se diseñó en base a la accesibilidad y a la flexibilidad debido al constante crecimiento de la población que van a visitar este equipamiento. para los usuarios permanentes se mejoró los flujos de trabajo optimizando su rendimiento.