Plan estratégico para el desarrollo turístico en la parroquia de Vilcabamba provincia de Loja - Arellano Cuji, Mayra Catherine (2008)
Introducción. Aspectos generales de la Provincia de Loja. Matriz FODA. Estudio de mercado. Plan estratégico para el desarrollo turístico de Vilcabamba. Conclusiones y recomendaciones.