Estudio comparativo de características reológicas de fluidos de perforación base agua y fluido sintético, aplicados durante actividades de perforación del pozo 17 pozos de gas offshore del Campo Amistad Bloqiue 6 - Arroba Gaibor, Daniel Darwin (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.