Diseño para la creación de un área de stock de materiales pétreos de construcción en la ciudad del Coca - Martinez Calle, Angelica Tatiana (2009)
El problema de la investigación. Marco teórico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos y gastos operativos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.