Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de productos Delicatessen, Quito 2010 - Moncayo Montesdeoca, Carolina Elizabeth (2010)
Generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio de costos. Evaluación económica. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.