El servicio de asistencia ambulatoria médica privada en la ciudad de Quito - Chiriboga Costales, Rocio Alexandra (2002)
Contenido: Introduccion. El mercado. El proyecto. Presupuestacion financiera. Evaluacion financiera del proyecto. An lisis del proyecto con el punto de equilibrio. Evaluacion social y economica. Implementacion administrativa.