Proyecto de factibilidad para la exportación de albahaca, como hierba deshidratada, al mercado de Alemania - Nastar Anaguano, Betty Maricela (2009)
Problema de investigación. Generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio administrativo jurídico legal. Generalidades de las exportaciones. Estudio financiero. Impacto del proyecto en la sociedad. Conclusiones y recomendaciones