La motivación por la lectura y el aprendizaje significativo de las estudiantes de séptimo año de Educación Básica de la Escuela Alejandro R. Mena de la Provincia del Carchi, Cantón Tulcán, en el período lectivo 2013-2014 - Raza Caicedo, Moraima Rosita (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.