Análisis del costo de producción de jugo de maracuyá en envases de 250 en la planta procesadora de frutas y hortalizas del Instituto Tecnológico Superior "Calazacón" - Bernal Alvarado, Enma Narcisa (2010)
Introducción. Marco referencial. Metodología. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones