Optimización del fujo a ser transferido por medio del bombeo multifasico desde el campo Pañacocha hacia Edén Yuturi ubicado en el bloque 15 operado por Petroamazonas - Flores Vaca, Jairo Fernando (2013)
CAPITULO I. Introducción. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Análisis y resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Glosario. Bibliografía. Anexos.