Propuesta para la creación de una hostería agro-ecotustica en la parroquia Nanegal - Lopez Valencia, Maria Fernanda (2004)
Marco referencial. Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio financiero. Plan de mercadeo. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones