El deporte y su importancia dentro del uso del tiempo libre de los estudiantes de 8vo, 9no y 10mo año de educación básica de la Unidad Educativa "Simón Bolívar" del cantón Salinas (provincia de Santa Elena), año 2011-2012 - Lisano Toaquiza, Diego David (2012)
EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA E INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES