Proyecto para la creación de una consultoria empresarial - Álvarez, Fernando (2002)
Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio Técnico. Inversión y Financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación Económica y Financiera. Impacto Ambiental. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Apéndices. Anexos.