Propuesta para la elaboración de recetas en base a la cerveza artesanal - Chavez Puga, Ricardo Daniel (2009)
La cerveza artesanal. Elaboración de cerveza. Investigación de campo. Propuesta gastronómica. Validación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Glosario. Bibliografía. Anexos.