Estudio de los procesos de desalinización de agua marina en la Refinería La Libertad (RLL) mediante datos de campo con el objetivo de producir agua para uso industrial y cogeneración eléctrica como vapor - Lema Paguay, Luis Isaias (2013)
Introducción. Marco teórico. La refinería La Libertad. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones