Rediseño interior de una clínica en Chone - Manabí - Barragan Sanchez, Maria Dolores (2006)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico o marco referencial. Programación arquitectónica. Propuesta. Justificación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones