Diseño de un manual de seguridad industrial y salud ocupacional para la empresa Herpayal Constructora Cía. Ltda. - Cruz Villalba, Maria Isabel (2013)
CAPITULO I. El problema de investigación. CAPITULO II. Marco referencial-teórico-legal-conceptual. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Diagnóstico situacional en seguridad industrial y salud ocupacional de la empresa Herpayal Constructora Cia. Ltda. CAPITULO V. Propuesta. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Webgrafía. Anexos.