La relación de profesores, estudiantes y padres de familia en el proceso enseñanza - aprendizaje en el bachillerato del Colegio Militar Giovanni Calles, durante el año lectivo 2010 - 2011 - Baldeon Zambrano, Alicia Ximena (2012)
Resumen, Introducción. Marco de referencia. Marco conceptual. Metodología. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones