Informe de investigación / informe de propuesta de imagen visual, gráfica y multimedia para la Empresa Fiestas - Aguilar Molineros, Diana Lorena (2006)
SIGNOS DE IDENTIDAD. PAPELERIA CORPORATIVA. ETIQUETAS. SOUVENIRS. PAKAGING. SEÑALETICA. UNIFORMES. PARQUE MOVIL. PUBLICACIONES.